terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Paris des Chefs - 4a Edição

Paris des Chefs é um evento culinário promovido pela Maison et Object – mas totalmente em separado da feira que acontece no Parc des Expositions de Paris Nord / Villepinte – sob a curadoria do super estrelado Chef Alain Ducasse e que reúne em duplas os melhores Chefs do mundo com artistas, músicos e designers que produzem então “duetos gastronômicos”.

Sua 4ª edição, que começou no dia 22 e que termina hoje, contou com nomes como o Chef Alex Atala, do DOM de São Paulo que “duplou” com os irmãos Campana, a única Chef mulher agraciada com três estrelas no Guide Michelin Rouge, a Chef Anne-Sophie Pic e vários outros que podem ser vistos na listagem abaixo, por dia de apresentação:

22/01/2012:
  • Alex ATALA (DOM, São Paulo, Brasil) & Fernando et Humberto CAMPANA (designers, Brasil)
  • Blaine WETZEL (Willows Inn, Seattle, USA) & Gene TAGABAN (comediante, EUA)
  • Albert ADRIA (Tickets, Barcelona, Espanha) + Ester LUESMA MAYMO & Francisco Javier VEGA ORTEGA (designers, Espanha)
  • Bertrand GRÉBAUT (Septime, Paris, França) & Thomas JUMIN (artsita gráfico, França)
  • Björn FRANTZÉN (Frantzén & Linderberg, Estocolmo, Suécia) & Edvard EKLIND (especialista em carnes, Suécia)
  • Enrico CRIPPA (Piazza Duomo, Alba, Itália) & Valerio BERRUTI (pintor, Itália)
  • Josean ALIJA (Nerua, Bilbao, Espanha) & Mikel CORTABITARTE (designer, Espanha)
  • Daniel PATTERSON (Coi, San Francisco, USA)
  • Caroline FURSTOSS (Thoumieux, Paris, França) & Cécile CAU (jornalista culinária, Paris, França) & Germain BOURRÉ (designer, Paris, França)
 23/01/2012:
  • Mikael JONSSON (Hedone, Londres, Reino Unido) & Richard HAUGHTON (fotógrafo, Reino Unido)
  • Fulvio PIERANGELINI (Forte Hotels, Rome, Itália) & Massimiliano FUKSAS (arquiteto, Itália)
  • Yannick ALLÉNO (Le Meurice, Paris, França) & Alain MOATTI (arquiteto, França)
  • Anne-Sophie PIC (Maison Pic, Valence, França) & Carole BOUQUET (comediante, França)
  • Frédérick e. GRASSER HERMÉ (nutricionista, Paris, França) & François BERLÉAND (comediante, França)
  • David TOUTAIN (Agapé Substance, Paris, França) & François-Xavier DEMAISON (comediante, França)
  • David KINCH (Manresa, San Francisco, EUA) & Wynton MARSALIS (músico, EUA)
  • Alexandre GAUTHIER (La Grenouillère, La Madelaine sous Montreuil, França) & Bruno MANTOVANI (compositor, França)
  • Maxime BILET (Chef Assistant, França)
24/01/2012:
  • Armand ARNAL (La Chassagnette, Arles, França) & Benoît MILLOT (diretor de cinema, França)
  • Sean BROCK (Husk Restaurant, Charleston, EUA) & Jeff SCOTT (artista, EUA)
  • Alain PASSARD (L'Arpège, Paris, França) & Guillaume GALLIENNE (comediante, França)
  • Christophe SAINTAGNE (Plaza Athénée, Paris, França) & Pierre TACHON (artsita gráfico, França)
  • Franco ALIBERTI (Restaurante Vite, Coriano, Itália) & Riccardo COTARELLA (enólogo, Itália)
  • David ZUDDAS (DZ'Envies, Dijon, França) & Romain PAREJA (tatuador, França)
  • Virgilio MARTINEZ (Central Restaurante, Lima, Perú) & Gonzalo FIGARI (publicitário, Espanha)
  • Marc BRETILLOT (designer culinário, França)
No programa aconteceram aulas, palestras, degustações e sessões de autógrafos – confira em: www.parisdeschefs.com

Veja a chamada de Andrea Petrini sobre o evento:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.