domingo, 26 de fevereiro de 2012

Le Bréard, em Honfleur

Comandado desde 2004 por Fabrice Sébire, um jovem Chef de Cuisine, nascido em Honfleur e que já passou por afamadas e estreladas cozinhas como as do La Tour d'Argent, do Lucas Carton e do Grand Véfour, o Le Bréard tem sido destaque na culinária francesa.

Dinâmica e inventiva, a cozinha do Le Bréard apresenta uma cozinha altamente pessoal, usando o melhor produzir seus pratos, sempre com tudo para agradar o paladar e proporcionar uma sensação gastronômica inovadora, cheia de sabor, criativa, brincalhona e ousada.

Ao número 7 da Rue du Puits, fica no coração do centro histórico de Honfleur, no quartier "Carré des Arts", junto à Église de Sainte Catherine e do velho porto, de onde saiu a expedição de Samuel de Champlain que fundou a cidade de Québec, no Canadá, em 1608.

O restaurante oferece três menus, Goumet, por 29 Euros, Saveur, por 45 Euros e Sensation, por 55 Euros.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.