terça-feira, 11 de setembro de 2012

La Tour D'Argent sofistica irmão mais novo


Ontem fui almoçar no La Rôtisserie du Beaujolais - que fica no 19, Quai de la Tournelle e é do mesmo dono do famoso La Tour D’Argent (algo como o Antiquarius e o Da Silva) e, chegando lá, descobri duas coisas: retiraram o "du Beaujolais" do nome e ainda retiraram da carte de vins a maioria dos beaujolais que lá estavam - foram substituídos por vinhos da maravilhosa cave do irmão mais velho.

De qualquer forma, o La Rôtisserie continua de frente para o Rio Sena, suas especialidades continuam sendo as carnes vermelhas e aves como patos e frangos, seu ambiente continua acolhedor e seu serviço continua correto.

Ou seja, nada mais há que se pedir de um bom restaurante.

Como sempre pedi o Foie Gras Poêlé de entrada, como prato a Demi-Poulet Roti avec du Purée Maison e, para a sobremesa, uma incrível Tarte au Citron Meringuée.

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