quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Vilia: a mais nova trattoria da Rue de Cotte


Vamos lá: mais uma trattoria na Rue de Cotte? É verdade, mas a Vilia é “a” trattoria. Instalada em um cenário da “Velha Paris”, em uma antiga loja de peles, onde o Chef Marco pratica uma cozinha italiana deliciosa e totalmente emancipada da tradição, com um cardápio que propõe os clássicos e novos pratos, juntos, em releituras maravilhosas.

Há uma burrata e lardo di Colonnata; uma mozzarella acompanhada de creme de brócolis e de espaguete de legumes, sardinhas alla beccafico (recheadas e empanadas) servidas com um arroz vermelho, aspargos e um picadinho de couve cru e ainda uma panacotta perfumada com hibiscos.

E, se a sorte permitir, você poderá provar tudo isso ao saboreado no sol, na pequena área externa e curtindo as fórmulas para o almoço a 17 e 20 Euros.

26, Rue de Cotte
12ème arrondissement
Telefone 09 80 44 20 15


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